The Formula (公式) 緣起

回覆文章
oldfishbob
系統管理員

The Formula (公式) 緣起

文章 oldfishbob »

老漁 K 完 Dr. Joe 的書,想更進一步,知道多一點。
2021-5-19,到他的官網:
https://drjoedispenza.com

找到這個課程:
https://drjoedispenza.com/collections/c ... 0532889761

購買:
購買的紀錄
購買的紀錄

開始上課,老漁英文不好,幸虧它有英文字幕,所以,一面用 Google 翻譯,一面看,一面練習冥想。
大概就糊裡糊塗地走過一遍,然後,經常練習最後一個冥想:
Meditation: Tuning into a New Potential (調頻到新的潛能)。

2022到2023四月,人生經歷非常的低潮與困境,促使我更努力練習,起初,只是一個想法,想將這課程翻譯出來,2023 四月,明確的意圖陸續實踐,人生的低潮緩緩走過,我感受到這個方法的威力。於是就很認真地翻譯,這時,才發現:我根本沒好好上課!藉由翻譯,我等於把課程從頭到尾弄懂,知道更多,學到更多,幫助更多。感受到這課程,與我過去所學到的,心經,禪定,觀想,有著微妙的關聯。隨著更努力練習,我的領悟更多一些。
於是,借助現代的科技,Google,Bing,ChatGPT,Power Director 365,我逐步將這課程翻譯,放上 YouTube ,原本,只是為方便自己,隨時可以觀看,後來,也就將它公開了,提供大家參考。

如果,把這課程當知識,學過了,知道了,我會覺得很可惜。如同去學紅酒的知識,知道產區,類別,鑑識,但,卻沒有親自喝過任何的紅酒。對我來說,這不只是一個課程,而是人生的一種轉變練習,要去做,要實作,在生活中練習,發揮它的功能,改善人生。我正在努力,也希望你能藉由此課程,得到你所愛的人生。
chichi

Re: The Formula (公式) 緣起

文章 chichi »

原來是這樣,我是讀了他的那本「開啟你的驚人天賦」,但是對於書中的很多部分該如何操作都充滿疑問,我也曾經在這「身心靈」方面讀了、聽了很多,前後應該有7-8年了,我很喜歡一直接觸到不同的人透過不同方式去了解「我是誰」,去理解這個宇宙的真相,但是身邊能討論的人實在不多,偶然發現這個網站,覺得版主實在是好用心,也充滿佩服,希望能在這條路上找到同好,最後除了感恩,還是感恩🙏
oldfishbob
系統管理員

因為出差,所以沒有及時回復。

最近有很深的感觸,靈性的培養及成長,是實做的,是要自己一點一滴去實際操作的。因此,會有不同的感受,體驗。靈性的培養及成長,不是一種學問或知識,不應該變成學術研究。我們可以研究糖的結構,成分,應用.... 但如果不親自嘗一口,就永遠不知道糖的味道。

我期許自己,能夠在靈性的路上,有所進展,也希望能夠協助他人,調整自己的生命,改善人生。
反正這是沒有終止的事,就一步一步來了。
chichi

文章 chichi »

除了感謝還是感謝!我最近利用老漁的心靈電影,改成自己的願景,看了真的會好開心好感動,甚至會掉眼淚。
另外想要請問,那個萬花筒是自己做的嗎?
oldfishbob
系統管理員

Sorry, 拖這麼久沒回你。
萬花筒:別人的,我自己練習製造,但都沒這些漂亮。所以還是用別人的。
這半年很多事,我的小邊也離職了,所以沒有花時間在照顧這論壇。
最近,我的一個重大願望已成真,壓力減輕許多。所以,收拾一下,要再續未完成的工作。
謝謝你的支持!
回覆文章